86am.com

2020-05-22 20:36:24 来源: 957msc.com

  5月22日,花样年集团官方微信公众号发布,花样年集团与东原集团签订战略合作协议,未来将开展“信息交流”、“土地市场”、“项目合作开发与转让”等方面的合作。

  观点地产新媒体了解到,后续的合作过程中,双方可在土地市场合作,对于有意向合作开发的项目,双方可以采用联合竞买等方式共同参与土地一级市场的竞买活动,或者采用联合收购等方式共同收购二手房地产项目,或者向对方介绍有关土地项目。

  除此之外,双方也就社区儿童空间的打造、社区养老等话题进行了探讨交流。

  资料显示,自2018年末,花样年与东原已分别就成都香门第西区、西悦府及郫县等3个地块展开开发合作;其中,香门第西区项目截至目前去化率71%,已完成回款约7亿元,西悦府及郫地块也预计分别在今年8月初及11月实现开盘。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 东方网力
  • 南大光电
  • 焦作万方
  • 奥普光电
  • 福晶科技
  • 金现代
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅